此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 爱心行动
爱心行动

河北安瑞热能科技有限公司走进养老院送爱心

发布时间:2015-05-07 17:43:26      来源:邯郸爱心公益联盟      发布者:     浏览6651

      5月4日上午,河北安瑞热能科技有限公司负责人在邯郸市红十字会、邯郸爱心公益联盟、河北曾氏文化传播有限公司有关领导陪同下前往峰峰矿区和村镇姐妹养老院为老人们捐赠46双热能鞋,奉献一份爱心。


      河北安瑞热能科技有限公司,是一家专业从事新能源热能系统研发、制造与销售的高新技术企业。其旗下安赛系列热能产品,多项产品获得了国家专利证书。公司总经理柴鹏飞是土生土长的峰峰人,今年年初公司的热能产品落户邯郸后,一听说峰峰的一家养老院缺乏生活物资就立即慷慨解囊,拿出公司的高科技产品“热能鞋”捐赠给了老人们。

 


      企业董事长马女士参观了养老院的老人宿舍、食堂等,与养老院领导详细了解了养老院的情况、对养老院遇到的困难和问题。马总表示,今后还会继续帮助解决。

 


      马总和柴总还介绍,尊老敬老一直都是中华民族的传统美德,也是全社会共同的责任,此次给养老院捐赠物品,就是要发扬这种道德风尚,同时唤起全社会共同参与慈善和老龄事业的热情,通过不断拓展方式和渠道,让更多的人能够参与到慈善公益事业中来,传递正能量。