此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 本会新闻
本会新闻

关爱留守儿童 邯郸市红十字归然心理应急救援队走进魏县斗门博爱小学

发布时间:2019-04-18 16:21:23      来源:      发布者:     浏览319

 

 
为给博爱小学的留守儿童带来一份温暖,今天上午,邯郸市红十字会联合归然心理应急救援队以及陈香梅公益基金的爱心志愿者们来到了魏县斗门博爱小学,给他们送去学习用品,带领他们做游戏。
志愿者们精心设计的开心屋游戏,营造出轻松、愉悦、友善的集体环境,然后提升孩子彼此的配合、协作能力,让孩子在游戏中体验、成长,从而有效改善儿童与老师、父母、同伴之间的关系,支持孩子健康成长,帮助他们建立一个阳光开朗、积极向上的生活氛围。
 市红会希望通过组织更多关爱留守儿童的活动,打破留守儿童常见的孤独、封闭的状态,增强师生关系和同伴关系,让更多的孩子笑起来。