此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 本会新闻
本会新闻

邯郸市红十字会传达学习贯彻中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神

发布时间:2019-09-05 10:15:37      来源:      发布者:     浏览437

 

9月5日,邯郸市红十字会召开机关全体人员会议,传达中国红十字会第十一次会员代表大会精神。
  专职副会长王俊玲首先介绍了大会盛况,之后传达学习了中央政治局委员、国务院副总理孙春兰的讲话精神,中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲在大会上所作的工作报告,《中国红十字事业发展规划纲要(2020-2024年)》《中国红十字会章程》修改内容以及十一届理事会、监事会的选举情况。
王俊玲同志指出要扎实做好红十字会工作,当好党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,紧紧围绕党和国家中心任务,广泛团结动员人道力量,努力为国奉献为民造福