此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 基层动态
基层动态

广平县牛县长到邯郸看望“车祸男孩”

发布时间:2013-11-28 14:22:40      来源:广平县红十字会      发布者:     浏览3860

 

2013年11月26日下午,广平县政府副县长牛军华、政府办副主任赵志敏、县卫生局局长秦振江、县红十字会会长李时山等有关同志,到邯郸市解放军二八五医院看望我县胜营镇北温村遭车祸男孩刘广泽,并带去红十字会应急救助金5000元。牛县长对患者家属表达了深切的问候和关心,表示县委、县政府是广平人民的坚强后盾,广平人无论在什么地方,发生什么事情,政府是不会放弃你们的;希望家长和孩子一定要坚强,以积极的心态战胜伤痛,我们都会以最大的努力来给予你们最大的帮助。
据了解,胜营镇北温村男孩刘广泽,父母在邯郸长期打零工,小广泽和姐姐在邯郸上学。11月7日小广泽在上学途中被大卡车碾伤,下半身被碾烂截肢,现在邯郸解放军二八五医院救治,在各界爱心人士的关注关怀下,目前已脱离生命危险,但下体还需多次手术修复,希望各界爱心人士给予更多的关爱和帮助。