此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 求助信息
求助信息

突如其来的灾难,一家三口重度烧伤生命求助

发布时间:2018-03-15 10:13:58      来源:      发布者:     浏览1164

求助信

我们夫妻叫王晓亮、刘英娜,家住河北省武安市北安乐乡迂城村。育有两个女儿和一个小儿子。在赵店中学南侧开一个修理汽车店。生活苦但是孩子聪明伶俐,夫妻二人为了生活努力拼搏,心里还是很开心的。就在孩子稍微大一点,就在生活刚刚有起色,还清了开店时欠的帐时!灾难就降临了。2月3日下午我的11岁的大女儿王一晴和孩子舅舅家的三周岁的小儿子在家玩耍,身旁的汽油不慎被点燃,两个孩子全身严重烧伤,随后赶紧送到邯钢医院。孩子现在在重症监护室。我们夫妻两人和修理厂的的伙计赵文亮为救火也被汽油烧伤,5人入院当晚花费已超过数万元,两个孩子和见义勇为的赵文亮兄弟均全身重度烧伤,烧伤面积和深度过大,医生建议多次手术,但是目前完成的两次手术已花费20多万元,孩子在重症监护室每天需要一万多,治疗过程对三个普通农民家庭而言,是个天文数字。
大火无情,人间有爱。为了帮助我们尽快走出困境,亲朋好友、社会各界闻讯而动,积极将需要帮助的信息广泛传播。同时,纷纷献出友爱之手,帮助我们尽快走出困境。
武安市民政局及镇政府领导百忙之中前来慰问探望,并送来慰问金,迂城村委会发起爱心捐款直接将善款打入指定医院帐户,万分感谢市民政局及村委会对我们的关怀!
孩子们还没体会到世间的美好,就遭遇到如此大的灾难,躺在重症监护室命悬一线,面对着巨大的医疗费用,我恳求社会上的爱心人士,伸出你们的援助之手尽一点微薄之力,一分钱也是爱心,请求救救孩子们的命,救救三个不幸的家庭。跪求大家帮帮我……以后只要我有能力一定回报社会,帮助更多的人,把这份爱传递下去。
收款人支付宝账号:15231892886(刘英娜)
银行卡账号:6235010111701469107(刘英娜)