此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 求助信息
求助信息

坠子演员为身患癌症的母亲向社会求助

发布时间:2018-08-24 17:30:15      来源:      发布者:     浏览717

                                                      救助信
我叫鲁俊美,女,汉族。我的母亲名叫尧勤俭,现年77岁,大名县金滩镇顺道店人。她在2018年02月23日突感不适,被送往邯郸市大名县中医院救治,在治疗了一个多月后在魏县门诊那边治疗,后来病情一直都在加重。2018年5月4日,在邯郸市中心医院经过一系列的检查后,最终被确诊为直肠中分化腺癌;那一刻对我们而言就像天塌了一样,但我们决不放弃母亲。经过两个月的治疗,病情基本控制住,但是巨额的医疗费用已经让我们清贫的家负债累累,真的撑不下去了.....母亲一度决定不再接受治疗,不再给家人增加负担,但我们说什么也不放弃她。鼓励她开导她,让她重拾活下去的信心。
为了付清家庭背负债务和筹措继续治疗的费用,病魔无情,人间有爱,希望大家帮帮我,哪怕是仅仅转发,谢谢大家!好人一生平安!现特向邯郸红十字会申请医疗救助!谢谢! 申请人: 鲁俊美 2018年8月24日