此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 造血干细胞捐献者荣誉馆
造血干细胞捐献者荣誉馆

邯郸市第76例捐献者——涉县的何蕾医生

发布时间:2016-01-18 14:58:13      来源:      发布者:     浏览3396

 

  

    美丽善良的邯郸某县妇幼保健院80后何医生,是一位产科大夫,她是爱的天使,用爱托举新生的希望, 一个个健康的婴儿从她的手中诞生。 在2011年7月邯郸红会举办的造血干细胞宣传活动中,善良博爱的她加入了中华骨髓库,成为一名造血干细胞捐献志愿者。
     2013年2月就接到河北分库初次配型成功的电话,之后一直没有没有消息。直到2015年8月20日再次接到通知,询问她的身体状况和个人意愿还愿意帮助患者吗?何医生激动地回答:我愿意!接下来非常配合邯郸市红会工作人员做了高分辨检测和捐献前体检, 并顺利通过。
     按照采集计划,2016年1月13日在邯郸红会工作人员和爱人的陪伴下来到采集医院省二院报到,开始了造血干细胞采集前的动员准备。 
    1月18号上午何医生完成了造血干细胞采集。并成为中国造血干细胞捐献者资料库第5401例,河北分库总第274例,邯郸市第76例造血干细胞捐献者!她用热血挽救了一个血液病患者的生命,挽救了一个家庭,完美地体现了白衣天使救死扶伤的崇高医德,是我们学习的好榜样!

    感恩感谢捐献者的无私奉献!感恩家人的大力支持!感谢邯郸红会工作人员的细致工作! 感谢深州泰和医院院长韩广泰予捐献者赠诗!感谢邯郸红会张处长为捐献者题字! 感谢河北分库227例造血干细胞捐献者刘振林到场加油。感谢邢台爱心人士冀先生献给捐献者的爱心礼物!祝福患者早日康复!