此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 政务公开
政务公开

邯郸市红十字会工作纪律

发布时间:2009-06-05 17:15:48      来源:      发布者:     浏览3908

邯郸市红十字会工作纪律
 
    1、处理业务工作时,要遵守办公程序,坚持原则,不行贿受贿。
 
    2、接待群众来访要热情时,不准出现生、冷、硬、顶、拖等现象。
 
    3、外出执行公务时,要佩戴红十字标志。
 
    4、要严格执行学习制度,认真学习国家政策法规和红十字业务知识。
 
    5、要严格遵守作息时间,不准迟到、早退,不准擅自离岗,不准在工作时间处理与工作无关的事情。
 
    6、上班期间,禁止网上聊天、炒股、玩电脑游戏等。
 
    7、上班期间,无特殊情况中午严禁喝酒。
 
    8、要勤俭节约、爱护公物,不准假公济私、化公为私。
 
    9、接受单位和个人捐赠时必须有两人以上在场,认真清点,并向捐赠单位或个人出据加盖红十字会财务专用章的正规票据。
 
    10、严格遵守国家、省、市关于对国家公务员管理的其他有关纪律规定。
 
    对违反规定的工作人员,视情节轻重分别给予批评教育、警告、行政记过、记大过、降级、降职处分;造成严重后果的,予以辞退或开除公职;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
 
 
                                                              二00五年七月二十六日