此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 政务公开
政务公开

邯郸市红十字会服务承诺

发布时间:2009-06-05 17:17:10      来源:      发布者:     浏览4663

邯郸市红十字会服务承诺
 
    一、热爱红十字会工作,加强和改进工作作风,公正透明,爱岗敬业,树立红十字会的良好形。
 
    二、依照《中华人民共和国红十字会法》,不断推动红十字会工作深入开展,充分发挥红十字会作为政府人道领域助手的重要作用。
 
    三、简化办事程序,提高办事效率,实行政务公开,自觉接受广大群众的监督。
 
   四、发生大面积自然灾害时,在及时向上级红十字会报灾的同时,积极组织开展社会募捐,对灾民进行及时有效的救助。
 
  五、积极普及卫生救护和防病工作,开展初级卫生救护培训,宣传普及艾滋病、性病防治知识。
 
    六、积极参与输血献血工作,推动无偿献血,积极宣传、组织捐献造血干细胞和捐献遗体的工作。
 
    七、依照《中华人民共和国红十字会法》等法律法规,广泛开展社会募捐和处分接受的捐赠款物,自觉接受社会的监督。
 
  八、积极组织红十字青少年开展社会服务活动。
 
  九、积极宣传红十字会法律、法规和国际红十字运动七项基本原则及国际人道主义法。
 
    十、努力完成市政府领导交办事宜。
 
 
                                                              二00五年七月二十六日