此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 本会新闻
本会新闻

“最美邯郸人发布厅”发布杨海燕先进事迹

发布时间:2017-07-14 09:37:35      来源:      发布者:     浏览235

 

邯郸市红十字会专职副会长王俊玲代表发言 

   今天上午,由邯郸市委宣传部、市红十字会主办,邯郸广播电视台承办的“最美邯郸人发布厅”举行杨海燕先进事迹发布活动。

邯郸市委宣传部常务副部长潘璐向杨海燕父亲颁发荣誉证书

   杨海燕是我市“两学一做”学习教育活动和加快富强邯郸、美丽邯郸建设中涌现出的先进典型。她是80后年轻干部的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的典范。她在短暂的人生历程中,始终坚守初心,对事业心怀大爱,对工作满怀激情,对生活充满感恩,在平凡岗位上谱写出敬业、奉献、担当的时代篇章。杨海燕的先进事迹,集中体现了信念坚定、公而忘私的政治品格,集中体现了爱岗敬业、争先创优的价值追求,集中体现了积极向上、自强不息的进取精神,集中体现了崇德向善、家风淳厚的时代风尚。为弘扬她的优秀品质和崇高精神,中共邯郸市委宣传部决定授予杨海燕同志“最美邯郸人”荣誉称号。