此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 求助信息
求助信息

四岁嗜血细胞综合症男孩寻求社会的帮助

发布时间:2015-06-24 08:58:50      来源:      发布者:     浏览4089

       6月23日,胡家坤小朋友一家三口来到邯郸市红十字会寻求帮助。胡家坤现年5岁,在2岁时被诊断为患有嗜血细胞综合症,经石家庄、北京等多个大医院的检查,已花去五十多万元。根据其病情医生建议其进行骨髓移植,花费还需40多万元。家里积蓄早已花完,其父亲为了给孩子看病放弃了稳定的工作四处打工挣钱,面对巨额的移植费用他们无力支撑。希望社会上的好心人能够伸出援助之手帮助这个无力前行的家庭渡过难关,给这个可爱的孩子生命的希望。
       燕赵都市报对孩子的情况进行了报道,凤凰网河北频道、新民网、河北经济网、邯郸之窗等多家媒体进行了转载。爱心人士捐款可与邯郸市红十字会联系:0310-2059382